...单机游戏排行榜 - 单机游戏最权威的下载手游官网 - 陆...:嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办...单机游戏排行榜 - 单机游戏最权威的下载手游官网 - 陆..._...单机游戏排行榜 - 单机游戏最权威的下载手游官网 - 陆...
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
“缘起七夕 遇在中秋” ——禾城交友派对活动开始招募
2021-10-27 10:17

  伴随着甜蜜的七夕节,大家都开始认识到在传统佳节相遇的美好,而这种美好不止会在七夕才会到来。中秋节,两人牵手一起看圆满的月亮,也让人会心生甜蜜之感,同时,由于中秋节有团圆的寓意,因此两人之间也更会增加依赖感,让两人的关系更进一步。

  为丰富禾城单身青年的情感生活,增进禾城各行业优秀青年的沟通与交流,扩大单身青年的交友范围,嘉兴日报官方公益交友平台——“嘉报红娘”公益平台特举办“缘起七夕,遇在中秋”——禾城交友派对活动,通过线下交友活动为你匹配优质对象,切实解决青年单身问题,早日实现家庭幸福。

  据了解,本次活动由嘉兴市戴梦得购物中心有限公司、“嘉报红娘”公益平台、嘉兴两只象婚恋平台、曼卡龙珠宝、嘉兴金铂利口腔共同主办,将于9月19日晚6点于中山路戴梦得购物中心进行,现招募已开始,敬请各位优秀的单身小哥哥小姐姐们积极参与,早日找到属于你的那一份真爱。

  6点准时开始,露天音乐喷泉广场,后备箱里满载鲜花气球的香车背景,嗓音甜美的歌手唱着好听的情歌,一群充满激情的单身男女签到打卡留下美好的记忆……这样美好的现场,是不是能让你对这次活动充满期待?

  不仅要玩得愉快,更要在愉快中找到属于自己的“火花”。所以当晚大家可不能拘着,到7点,将开展一分钟介绍活动,每位嘉宾按编号顺序依次上台进行自我介绍,喜欢玩,喜欢静,萝卜白菜爱哪个都可以向大家介绍,让大家有个初步的印象,只要足够真诚,就能引起心仪的那个TA的注意。

  顺利“解锁”了介绍,大家还将被分成若干组,每组三男三女,每组都拥有六分钟自由交流时间,谈天说地,说见识说爱好、说喜欢的食物和旅行想去的地方、说喜欢的音乐人和球星,每一句言语、每一个眼神、每一个笑容都是可能打动TA的瞬间,最重要的是抓住机会,坦诚相见。每一轮6分钟后,男嘉宾将作为主动的一方按顺时针移动至下一组,每一对小哥哥小姐姐都有交流的机会。有句话说,行万里路不如阅人无数,在这里,见识不同的人,也是人与人之间交流的美好契机。  在当晚,也不能忘了中秋节美好的寓意,活动还将进行月饼分享,每一份月饼都是一个心意,在赠予月饼的同时,心里也会有甜甜的感觉。当象征着团圆的精致月饼和甜蜜的心意相碰撞,这月饼,恐怕也会“甜度爆表”。

  此外,本次活动还有更多精彩的互动环节,让每一位参与的优秀青年都能度过一个难忘的夜晚。

  值得一提的是,场地两边还设置了“渔网”信息墙,活动结束后,嘉宾也可通过信息墙的资料,向主办方提出交友申请,由主办方进行配对。如此美好的夜晚和如此美好的机会,各位优秀青年一定要把握住。

扫码报名


来源: 作者:廖宏龙 图片由相关单位提供 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到:
百度